Cardápio

CHURRASCO TRADICIONAL

Carnes: Picanha, alcatra/ contra-filet, fraldinha, asa, lingüiça de pernil e queijo coalho.

Acompanhamentos: Arroz branco/ à grega, maionese de legumes, farofa, salada verde, vinagrete, cebolete, mini-pães e pão de alho.

Opcionais: Porções, petiscos variados (amendoins, patês, etc.), mesa de frios, salpicão, batata gratinada, feijão tropeiro e arroz carreteiro.

Sobremesa: Banana e abacaxi assados na brasa com açúcar e canela.
Opcionais: Sorvetes, bolos e mesas de frutas.

Bebidas: Chopp, cerveja, refrigerante normal e light, água.
Opcionais: Caipirinhas, batidas, vinho e Uísque.

 

  • Serviços: Garçons, churrasqueiros e Cozinheiros.
  • Materiais: Todo o material necessário para o evento (louças, talheres, copos, descartáveis, etc.)